Remitano 🚀 Отзывы клиентов о заработке с фальшивый проектом Ремитано
Главная > Remitano
Remitano
Remitano
Remitano
1.2 star
Оцените работу трейдера:

1.1984126984127 / 5. 126

Содержание

Remitano – отзывы, обзор и анализ биржи

Remitano – это криптовалютная биржа, которая предлагает как классическую торговлю, так и P2P. Она заявляет о своей надежности, но так ли это на самом деле? Мы решили узнать о платформе больше.

Remitano сайт

Обзор

Ремитано работает с 2014 года, является официальной компанией. Из ресурсов имеется сайт, приложение и группы в соцсетях. В сообществах как правило публикуют новости биржи, иногда раздают подарки. Имеется канал и в Телеграмм, но официальный бот Remitano отсутствует, хотя могут быть фейковые от мошенников. Торговать можно только на сайте и в приложении.

Remitano позволяет торговать несколькими десятками монет, но лишь на спотовом рынке. Комиссия составляет 0.25% с тейкеров и мейкеров, от объема не зависит. В разделе P2P сборы есть только с мейкеров – 1%. При выводе средств необходимо оплачивать лишь комиссию Сети. Дополнительно можно заработать на партнерской программе – 40% от комиссий рефералов.

Remitano сайт

Отзывы о Ремитано

Комментарии трейдеров о бирже встречаются в основном положительные.

Множество негативных появилось около месяца назад, тогда платформа стала недоступна, вывести средства было невозможно. Сбой продолжался около недели. Сейчас же у некоторых все еще наблюдаются зависания. Также все время существования Remitano иногда появляются сообщения о том, что аккаунт был заблокирован или токены не появились на балансе после пополнения.

Remitano отзывы Remitano отзывы Remitano отзывы Remitano отзывы Remitano отзывы

Итоги

Remitano является одной из многих бирж, торговать ли на ней, стоит решать самостоятельно. Перед началом сотрудничества стоит сравнить ее с конкурентами, вероятно, есть другие достойные варианты.

Главное из статьи:

  1. Нет фьючерсов.
  2. Встречаются негативные отзывы.
  3. Мало торговых пар.

Если есть опыт работы с биржей Remitano, то поделитесь им, пишите отзывы ниже.

Отзывы пользователей
Юлий
23.02.2024

Я еще не встречал ни одного нормаьного человека, который занимаетс криптой, все поголовно мошенники, которые просто наживаются за наш счет. Этот ничем не отличается от них

Я еще не встречал ни одного нормаьного человека, который занимаетс криптой, все поголовно мошенники, которые просто наживаются за наш счет. Этот ничем не отличается от них

В
Валерик
23.02.2024

Не преувеличивай. Дофига людей зарабатывает в крипте, хотя большинство и правда мошенники. Ты просто видишь только тех, кто громче всех кричат. А тут нужно копать глубже и искать тех кто давно на рынке. Вот к примеру https://trejder.pro/clonealchemy-treyder/ если есть нормальный бюджет советую попробовать.

Не преувеличивай. Дофига людей зарабатывает в крипте, хотя большинство и правда мошенники. Ты просто видишь только тех, кто громче всех кричат. А тут нужно копать глубже и искать тех кто давно на рынке. Вот к примеру https://trejder.pro/clonealchemy-treyder/ если есть нормальный бюджет советую попробовать.

Харрисон
24.02.2024

Согласен, не нужно всех под одну гребенку ровнять. Я работал с другой командой и там реально платили, просто я решил что 10% в месяц это хуйня и решил поискать преключений на свой кошелек)

Согласен, не нужно всех под одну гребенку ровнять. Я работал с другой командой и там реально платили, просто я решил что 10% в месяц это хуйня и решил поискать преключений на свой кошелек)

Bolero
20.11.2023

с меня начали требовать комиссию 40 тысяч при прибыли 60, я им отказала и меня заблокировали

с меня начали требовать комиссию 40 тысяч при прибыли 60, я им отказала и меня заблокировали

aNdreyko
19.11.2023

я им отказался переводить за налоги и попросил обратно вернуть депозит, они меня послали нахуй и заблокировали

я им отказался переводить за налоги и попросил обратно вернуть депозит, они меня послали нахуй и заблокировали

XTC-CaHeK
19.11.2023

я потерял с ними 70 тысяч, я им перевел депозит и мне отказались выводить обратно мои деньги

я потерял с ними 70 тысяч, я им перевел депозит и мне отказались выводить обратно мои деньги

Pushmen
17.11.2023

я этим сукам скинул 30% налога как они попросили, через пару дней меня заблокировали и удалили все сообщения

я этим сукам скинул 30% налога как они попросили, через пару дней меня заблокировали и удалили все сообщения

CHIKIBAMBARA
16.11.2023

какой еблан блять ведется на эту хуйню, какой нахуй бот который поднимет деньги просто так

какой еблан блять ведется на эту хуйню, какой нахуй бот который поднимет деньги просто так

iguana
15.11.2023

с меня они так выпрашивали налог блять 70 тысяч за вывод 2500 тысяч долларов, я им перевела как дура последняя и меня тоже заблокировали

с меня они так выпрашивали налог блять 70 тысяч за вывод 2500 тысяч долларов, я им перевела как дура последняя и меня тоже заблокировали

ser
15.11.2023

он депозит спиздит, но видимо если эта хуйня еще работает значит есть еще очень наивные люди

он депозит спиздит, но видимо если эта хуйня еще работает значит есть еще очень наивные люди

ElvinTanned
13.11.2023

мне написывали на протяжении недели, чтобы я еще пополнила счет( первый депозит был 40 тысяч), но когда я отказалась меня заблокировали

мне написывали на протяжении недели, чтобы я еще пополнила счет( первый депозит был 40 тысяч), но когда я отказалась меня заблокировали

iozif
12.11.2023

я у них попросила скинуть их сатитистику, выплаты и в целом что-то что могло бы доказать их проффесионализм, мне в поддержке ответтили «тебе надо ты и ищи, не еби нам мозги»

я у них попросила скинуть их сатитистику, выплаты и в целом что-то что могло бы доказать их проффесионализм, мне в поддержке ответтили «тебе надо ты и ищи, не еби нам мозги»

shpak1
11.11.2023

эти анонимные хуесосы даже имен своих не называют, написал в поддержку узнать кто вообще за этим стоит, мне сказали что меня это ебать не должно и заблокировали

эти анонимные хуесосы даже имен своих не называют, написал в поддержку узнать кто вообще за этим стоит, мне сказали что меня это ебать не должно и заблокировали

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

Похожие записи
×
Рейтинг "Remitano" 1.2
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты