CryptoGrid 🚀 Отзывы про трейдера и его Телеграмм канал
Главная > CryptoGrid
CryptoGrid
CryptoGrid
4.45 star
Оцените работу трейдера:

4.45 / 5. 315

Содержание

CryptoGrid – отзывы, проверка канала в Телеграмм

Канал в телеграмм — https://t.me/joinchat/WMwA4W7bnOplZmEx

CryptoGrid – это Телеграмм канал, на котором предлагают заработать на арбитраже валют.

Его автор публикует бесплатные обучающие материалы, а также предлагает всем желающим стать его партнерами по заработку на связках с использованием мировых банков. Детальнее о том, что ждет подписчиков канала КриптоГрид, далее.

Краткий обзор телеграм-канала КриптоГрид

Трейдер часто записывает ролики, не скрывая себя. В них арбитражник рассказывает о ближайших планах, а также напоминает о возможности совместно поработать. Сам же эксперт занимается P2P арбитражем достаточно давно и успешно.

На канале обычно публикуются обучающие материалы, предложения сотрудничества, статистика и отзывы клиентов. Что касается последних постов, то они представляют из себя не только скрины, но и видео со множеством переписок, в которых видны довольные партнеры.

Обучение можно разделить на 2 части.

Первую можно найти в Телеграмм боте CryptoGrid. Он отправляет сообщения всем новым подписчикам, предлагая свои знания. Скрипт готов автоматически и без дополнительных условий отправить информацию о том:

  • что такое арбитраж;
  • какой он бывает (внутрибиржевой или межбиржевой, в две и более операций и так далее);
  • кто такие дропы;
  • зачем нужно несколько банковских карт;
  • и много чего полезного по теме.

Вторую часть обучения можно увидеть в ленте самого канала CryptoGrid. Здесь трейдер рассказывает информацию более высокого уровня, но все также бесплатно. Например, некоторые статьи написаны на следующие темы:

  • лимиты банковских карт, как их прогревать, с какими банками лучше работать;
  • дропы – как искать, оформлять, кому доверять;
  • полезные программы для арбитража;

Автор ресурса КриптоГрид в Телеграмм постоянно находит связки. Они приносят обычно около 5-10% спреда за круг, который длится около часа.

Иногда спред доходит даже до 40%, например при работе с Нигерией, но и круг тогда занимает чуть больше времени.

Трейдер предлагает заработать на арбитраже и своим подписчикам. Для этого нужно иметь депозит от 100$, в таком случае можно получить от 30% прибыли за короткое время. Для получения наиболее выгодных условий требуется вложить примерно 4000$, тогда доход составит 80% от депозита. Более детальные условия расписаны на канале.

Отзывы о заработке на канале CryptoGrid

В Сети пишут о КриптоГрид в основном в положительном ключе:

  • Обычно люди благодарят за бесплатное обучение, особенно оно нравится новичкам, которые только начинают свой путь в арбитраже. Пишут, что оно позволяет избежать ошибок, например передачи денег мошенникам или блокировки банковских карт при первом же переводе.
  • Довольны и сотрудничеством с экспертом. Пользователи утверждают, что работа с ним проходит быстро и надежно, он грамотно все объясняет и помогает. Связки работают, клиенты становятся чуть богаче, а также получают возможность продолжить сотрудничество.

Итоги

CryptoGrid создает впечатление достаточно перспективного канала. Его автор не скрывает лица и грамотно объясняет суть работы арбитражником, что довольно полезно для новичков. К тому же сразу можно заработать. Поэтому, если ищете источник дохода, то можно обратить внимание на данный канал.

Основное из статьи:

  1. Положительные отзывы
  2. Автор известен
  3. Есть бесплатное обучение

Если работали с КриптоГрид, то расскажите о своих впечатлениях и результатах, как все прошло?

Канал в телеграмм — https://t.me/joinchat/WMwA4W7bnOplZmEx

Отзывы пользователей
wayzz
22.02.2024

Проект явно привлекает своей свежестью но даст ли он какие-то гарантии?

Проект явно привлекает своей свежестью но даст ли он какие-то гарантии?

SMAT
21.02.2024

Такс главное потом не разочароваться в себе что пошел на такие риски и все просрал

Такс главное потом не разочароваться в себе что пошел на такие риски и все просрал

kokos
21.02.2024

Братья и сестры какой бюджет лучше брать?

Братья и сестры какой бюджет лучше брать?

Денис
21.02.2024

Юзаю сервис достаточно большое количество времени могу смело утверждать самое важное для читателей отзывов это не наеб)

Юзаю сервис достаточно большое количество времени могу смело утверждать самое важное для читателей отзывов это не наеб)

StatusCode
20.02.2024

Какую крипту прям щас лучше купить?

Какую крипту прям щас лучше купить?

ElvinTanned
20.02.2024

А че это вообще такое, просто счет где я меняю деньги, где безопасность?

А че это вообще такое, просто счет где я меняю деньги, где безопасность?

T
Trevor
20.02.2024

Посоветуйте норм вообще сервис или нет, а то бинанс уходит не знаю куда перейти

Посоветуйте норм вообще сервис или нет, а то бинанс уходит не знаю куда перейти

shpak1
19.02.2024

Удобный интерфейс и сделки без лишних проблем прибыль имеется а у нас все пучком короче!

Удобный интерфейс и сделки без лишних проблем прибыль имеется а у нас все пучком короче!

ИЧ
Иван Чипилов
19.02.2024

По сравнению с другими недотрейдерскими организациями у этой небольшая комиссия

По сравнению с другими недотрейдерскими организациями у этой небольшая комиссия

Z
Zsag
18.02.2024

Доходчиво все мне объяснили правда сначала проебалась в силу своего маленького опыта но потом наверстала упущенное

Доходчиво все мне объяснили правда сначала проебалась в силу своего маленького опыта но потом наверстала упущенное

kokos
18.02.2024

Эти ребята гарантируют полную прозрачность кааайф

Эти ребята гарантируют полную прозрачность кааайф

AleKSandeR
17.02.2024

На начальном этапе боялся потом озолотился посоветовал друзьям всей стаей теперь в ахуе

На начальном этапе боялся потом озолотился посоветовал друзьям всей стаей теперь в ахуе

Vano
17.02.2024

Я в крипте человечек новый нихера не понимаю но очень интересно

Я в крипте человечек новый нихера не понимаю но очень интересно

nurwahrheit
17.02.2024

Мне говорили пацаны что на p2p очень сложно зарабатывать

Мне говорили пацаны что на p2p очень сложно зарабатывать

ElvinTanned
17.02.2024

Сервис стал моим надежным партнером для инвестиций, кавабанга!!!!

Сервис стал моим надежным партнером для инвестиций, кавабанга!!!!

germani
17.02.2024

Мне вкатывает манера подачи материала, вроде и важного много но это все так завернуто красиво

Мне вкатывает манера подачи материала, вроде и важного много но это все так завернуто красиво

Brodyaga
16.02.2024

Огонь, я вложился чувствую запах прибыли!

Огонь, я вложился чувствую запах прибыли!

Indiansummer
15.02.2024

Сомнения голову пожирают пока что мимо денег лишних нет

Сомнения голову пожирают пока что мимо денег лишних нет

wayzz
15.02.2024

Бань не бань такие сервисы быстро плодятся ничего не могу сказать об этом но я бы не пользовался им

Бань не бань такие сервисы быстро плодятся ничего не могу сказать об этом но я бы не пользовался им

nurwahrheit
14.02.2024

Спасибо за возможность зарабатывать деньги советы ваши просто супер!

Спасибо за возможность зарабатывать деньги советы ваши просто супер!

ser
14.02.2024

да но только вот мне интерксно возможно ли эту тему подделать какова вероятность что не обман?

да но только вот мне интерксно возможно ли эту тему подделать какова вероятность что не обман?

Stefano
14.02.2024

Команда отвечала на все мои тупые вопросы хах спасибо но в итоге деньги я слила

Команда отвечала на все мои тупые вопросы хах спасибо но в итоге деньги я слила

Vano
14.02.2024

Крипта это всегда риск и даже надежная схема может треснуть

Крипта это всегда риск и даже надежная схема может треснуть

blHk
14.02.2024

Ахуеть спасибо вам огромное впервые в жизни сам чето смог

Ахуеть спасибо вам огромное впервые в жизни сам чето смог

Mik-Spring
14.02.2024

Как им можно не верить, я заработала реальные деньги, сой сбер вряд ли мне пиздит

Как им можно не верить, я заработала реальные деньги, сой сбер вряд ли мне пиздит

eye
14.02.2024

У них же обновление вышло напротив скама вешают стикер scam

У них же обновление вышло напротив скама вешают стикер scam

germani
13.02.2024

Очень радует тот факт что схемы дают на разичных криптовалютных парах

Очень радует тот факт что схемы дают на разичных криптовалютных парах

Rulish
13.02.2024

Хахаххаха вы чего, реально им верите?

Хахаххаха вы чего, реально им верите?

SMAT
13.02.2024

У меня депозит 5к что думаете?

У меня депозит 5к что думаете?

CreativePromo
13.02.2024

Стрем какой-то, тг же должно банить такое!?!?!?

Стрем какой-то, тг же должно банить такое!?!?!?

Rulish
13.02.2024

Факт, с моим мат. складом ума это ебанутейший плюс

Факт, с моим мат. складом ума это ебанутейший плюс

Stefano
13.02.2024

Все сделки доступны для просмотра, можно мониторить статистику это пиздец плюс

Все сделки доступны для просмотра, можно мониторить статистику это пиздец плюс

XTC-CaHeK
13.02.2024

Ебейший проект он стрельнет ждите на всех просторах интернета

Ебейший проект он стрельнет ждите на всех просторах интернета

germani
22.02.2024

Они предоставляют политику конфиденциальности и бейсик документы думаю с гарантиями все норм

Они предоставляют политику конфиденциальности и бейсик документы думаю с гарантиями все норм

SMAT
23.02.2024

Это стратегии по p2p с этим все норм не парьтесь

Это стратегии по p2p с этим все норм не парьтесь

Vano
21.02.2024

Начинай с малого и наращивай обороты постепенно

Начинай с малого и наращивай обороты постепенно

eye
22.02.2024

Лучше никакой, как-то все странно и слишком сладко

Лучше никакой, как-то все странно и слишком сладко

Rulish
21.02.2024

Вово я тоже ссу конкретно

Вово я тоже ссу конкретно

SMAT
22.02.2024

Так уж заведено в нашей жизни что большие риски толкают выше

Так уж заведено в нашей жизни что большие риски толкают выше

ElvinTanned
22.02.2024

Ну во первых ты можешь купить аппаратный кошелек с капец длинным паролем и хранить крипту на нем и все будет в норме…

Ну во первых ты можешь купить аппаратный кошелек с капец длинным паролем и хранить крипту на нем и все будет в норме…

Stefano
21.02.2024

Хер знает бро, пока что советую подождать с нынешним курсом

Хер знает бро, пока что советую подождать с нынешним курсом

germani
20.02.2024

Еще не знаю только открыл сам и проверяю, насколько я понимаю все чикипики но не факт

Еще не знаю только открыл сам и проверяю, насколько я понимаю все чикипики но не факт

iozif
19.02.2024

Кстати при этом качество ни чуть не хуже…..

Кстати при этом качество ни чуть не хуже…..

Rulish
17.02.2024

Кст подача важная тема если она есть имба

Кст подача важная тема если она есть имба

djpahan
18.02.2024

Есть вероятность что это сделано в качестве манипуляции я не чекал не шарю

Есть вероятность что это сделано в качестве манипуляции я не чекал не шарю

shpak1
18.02.2024

Ну как тебе сказать с толковой головой можно и горы сворачивать а тут какая-то крипта, все в твоих силах

Ну как тебе сказать с толковой головой можно и горы сворачивать а тут какая-то крипта, все в твоих силах

Ronis
18.02.2024

Они наверное неразобравшись всрали деньги и теперь думают что все, наебы

Они наверное неразобравшись всрали деньги и теперь думают что все, наебы

XTC-CaHeK
18.02.2024

Не стоит наслово верить делом проверяйте

Не стоит наслово верить делом проверяйте

Pushmen
18.02.2024

Кажется я нашла свою золотую жилку, пора деньги делать а не сидеть на попе ровно

Кажется я нашла свою золотую жилку, пора деньги делать а не сидеть на попе ровно

CHIKIBAMBARA
18.02.2024

Рано радоваться сначала надо эту прибыль добыть

Рано радоваться сначала надо эту прибыль добыть

ElvinTanned
18.02.2024

О удачи дружище я свои 8к заработал вывел и все, пока что закончил боюсь слить

О удачи дружище я свои 8к заработал вывел и все, пока что закончил боюсь слить

Incazzato
18.02.2024

Оппаа то что мне нужно пожалуй чекну что за тема

Оппаа то что мне нужно пожалуй чекну что за тема

Stefano
15.02.2024

Их никогда лишних нет надо рисковать

Их никогда лишних нет надо рисковать

Incazzato
15.02.2024

Капеееец мои подравления!!!!!

Капеееец мои подравления!!!!!

AleKSandeR
15.02.2024

Обычно на замену одной надежной схемы приходит другая и потери компенсируются еще и прибыль сверху капает

Обычно на замену одной надежной схемы приходит другая и потери компенсируются еще и прибыль сверху капает

DeutscheTurist
15.02.2024

Попробуй рискнуть и закупиться новыми криптовалютами, мб какая-то стрельнет

Попробуй рискнуть и закупиться новыми криптовалютами, мб какая-то стрельнет

eye
15.02.2024

Положи все на биток и потихоньку его пополняй, рано или поздно это даст тебе нехилый буст

Положи все на биток и потихоньку его пополняй, рано или поздно это даст тебе нехилый буст

ser
14.02.2024

Естественно, все же в разных шарят, для каждого найдется своя лазейка…

Естественно, все же в разных шарят, для каждого найдется своя лазейка…

bumaga
15.02.2024

Согласна это очень круто, желаю всем удачных ордеров)

Согласна это очень круто, желаю всем удачных ордеров)

bumaga
15.02.2024

Ощущения как будто сундук с сокровищами нашла, реально рабочий сервис

Ощущения как будто сундук с сокровищами нашла, реально рабочий сервис

Добавить комментарий

Ваша оценка работе трейдера:

Похожие записи
×
Рейтинг "CryptoGrid" 4.45
Рекомендуем посмотреть более надежные проекты